Суп из редьки и кольраби — наглядное схематическое пособие по приготовлению

Для приготовления вкусного, вегетарианского супа из редьки и кольраби помимо этих, основополагающих ингредиентов, понадобится картофель, морковь и проростки пшеницы. Также желателен укроп или иная зелень для завершающего этапа приготовления.
Итак, на два литра воды нам понадобится половина килограмма редьки, четверть килограмма сельдерея, 200 грамм моркови, 100 грамм проростков пшеницы, пучок укропа и соль.
Состав для супа
[ads2]
- Вода – 2 литра
- Редька – 0,5 кг
- Кольраби – 0,25 кг
- Картофель – 0,25 кг
- Морковь – 0,2 кг
- Укроп, зелень – пучок
- Соль по вкусу
Приготовление
Налить в кастрюлю воды, довести до кипения и посолить. Овощи тщательно помыть и почистить. Редьку, кольраби, морковь и картофель порезать небольшими кубиками и опустить в кипящую воду. Чуть позже добавить туда проростки пшеницы.
Варить суп до готовности – овощи должны стать мягкими. В завершении, при разливе по тарелкам, суп посыпать нарубленным укропом или другой зеленью. Суп из редьки и кольраби готов.