Здесь представлены несколько фотографий зеленой маргеланской редьки. Каждое фото иллюстрирует некоторый этап чистки редьки перед ее употреблением в пищу.
Для тех, кто помимо фото желает ознакомиться с полезными свойствами зеленой редьки — добро пожаловать в эту статью.
О ее калорийности читайте здесь.
Рецепты салатов с подробным описанием (с рыбой, фунчозой, яблоком и другими ингредиентами) — здесь.
Необычные блюда из маргеланской редьки с грибами, салатами, селедкой, крабовыми палочками, а также похлебка и многое другое… все это Вы можете воплотить у себя на кухне с помощью инструкций на этой странице.
[ads1]
Приятного аппетита, здоровья и долголетия Вам!
Редис – первый овощ, который начинают продавать в магазинах и на рынках ранней весной. Он…
В редьке очень мало жира, зато много воды, поэтому вкус ее очень хрустящий, структура сочная.…
Редька – продукт, замечательный во всех отношениях. Она вкусная, полезная, состав ее включает массу разных…
Что может быть важнее для садовода, чем сохранить выращенный урожай до конца зимы без потерь?…
Польза и вред для здоровья редьки черной – популярная тема зимой. Этот овощ в холодное…
Зеленая редька имеет примерно тот же состав, что и черная. Единственное отличие – в содержании…