Для приготовления вкусного, вегетарианского супа из редьки и кольраби помимо этих, основополагающих ингредиентов, понадобится картофель, морковь и проростки пшеницы. Также желателен укроп или иная зелень для завершающего этапа приготовления.
Итак, на два литра воды нам понадобится половина килограмма редьки, четверть килограмма сельдерея, 200 грамм моркови, 100 грамм проростков пшеницы, пучок укропа и соль.
[ads2]
Налить в кастрюлю воды, довести до кипения и посолить. Овощи тщательно помыть и почистить. Редьку, кольраби, морковь и картофель порезать небольшими кубиками и опустить в кипящую воду. Чуть позже добавить туда проростки пшеницы.
Варить суп до готовности – овощи должны стать мягкими. В завершении, при разливе по тарелкам, суп посыпать нарубленным укропом или другой зеленью. Суп из редьки и кольраби готов.
Редис – первый овощ, который начинают продавать в магазинах и на рынках ранней весной. Он…
В редьке очень мало жира, зато много воды, поэтому вкус ее очень хрустящий, структура сочная.…
Редька – продукт, замечательный во всех отношениях. Она вкусная, полезная, состав ее включает массу разных…
Что может быть важнее для садовода, чем сохранить выращенный урожай до конца зимы без потерь?…
Польза и вред для здоровья редьки черной – популярная тема зимой. Этот овощ в холодное…
Зеленая редька имеет примерно тот же состав, что и черная. Единственное отличие – в содержании…